新しくなったエロジンへようこそ
10月まで旧サイトを公開しています。
https://old.erozine.jp
画像が見れない報告が目立っております
原因究明までお時間をいただくことがあります
2024.06.23(日)
対策として画像サーバ変更ボタンが設置されました
ギニューのチェンジが表示されれば成功です

AMPバージョンはこちら

地味で目立たないメガネ女子は「かわいい」って囁やけば簡単に抱けるって本当?

日付2016-05-14T04:40:11
分類
画像20枚
訪問数

自炊を始めて二週間、冷めないうちに順応した下準備や包丁の持ち方、肉量分配、食器の洗い方などが分かってきました。料理とくれば食戟のソーマのアニメを最近再び見始めました。都合良く今夏7月にアニメ版2期が始まると公式サイトに発表があります。料理がここまで奥深く厳しく難しいのはやはり生命がかかっているからですね。食べる方も食べられる側も。 インタネットが普及してククパッドやYouTBなど作り方から材料まで気軽に手に入りますが、数十年昔の人たちはテレビ番組を録画してビデオテープを巻き戻したり、メモ帳をとったりしていたんでしょうかね。ハンバーグなんて卵牛乳パン粉玉ねぎ粗挽き肉を一気に素手で混ぜていくなんて到底思いつくことはできません。それら材料の量や、混ぜ具合なんて一度母に教えて貰えばそれがほぼ一生自分の作り方として、自分の料理として覚えていくことになります。

作品名:

となりの和久井さん

作者:しでん晶
プレビュー数:20
備考:続きは書店にてお買い求めください。
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 00:47:43.63 ID:toUNduWI0.net
201605/t/tonarinowakui
1/20
0
201605/t/tonarinowakui
2/20
0
201605/t/tonarinowakui
3/20
0
201605/t/tonarinowakui
4/20
0
201605/t/tonarinowakui
5/20
0
201605/t/tonarinowakui
6/20
0
201605/t/tonarinowakui
7/20
0
201605/t/tonarinowakui
8/20
0
201605/t/tonarinowakui
9/20
0
201605/t/tonarinowakui
10/20
0
201605/t/tonarinowakui
11/20
0
201605/t/tonarinowakui
12/20
0
201605/t/tonarinowakui
13/20
0
201605/t/tonarinowakui
14/20
0
201605/t/tonarinowakui
15/20
0
201605/t/tonarinowakui
16/20
0
201605/t/tonarinowakui
17/20
0
201605/t/tonarinowakui
18/20
1
201605/t/tonarinowakui
19/20
0
201605/t/tonarinowakui
20/20
0
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1449415994/
日付2016-05-14T04:40:11
分類
画像20枚
訪問数
最後までお読みいただき有難うございました
Thank you for watching until the end

似たような記事