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プールの授業中にずっとツルツルマン部に密着していたJCのスク水局部に大興奮

日付2022-01-20T23:30:00
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今日は久々にカツ丼を作った。カツが薄かったのと、白い半熟の卵とじにできなかった為減点となったが、落ち着いて調理をおこなっていたのでまずまずの出来であった。長年自炊をしていくうちに、作る前の下準備を瞬時に頭に思い描くことができるようになる。12時にカツ丼を食べたいとなったら、買い物を終えてから準備、食材の下準備などでだいたい3時間はかかる。かかりすぎのように思えるが、9時ごろ着替えてスーパーに行って帰ってから速攻で作るわけではなく、袋から取り出して冷蔵庫に入れて手洗いうがいやうんちや電話などして、9時40分ごろに「さてと」と、米を3号洗って、2時間後に炊けるよう炊飯器をセット。米が炊ける10分ほど前を見計ったら、まず冷蔵庫にある卵、肉、お茶などをある程度常温に戻す為取り出しておく。そこから、まな板を敷いて換気扇をつけて電気をつけて玉ねぎをくし切る、当然玉ねぎ1個丸ごと使うわけねえので半分ほどもくし切ってキッチンペーパーに敷いて、水分を取る。親子丼の場合は薄切りの方が良いが、カツ丼は普通サイズの厚さにきった方がカツの厚みとマッチする。牛丼は吉野家っぽい肉なら厚め、すき家っぽいちょちょぎれ肉なら薄切りが玉ねぎは合う。食後落ち着いたくらいに水分が抜け落ちているので、それをキッチンペーパーを1枚四つ折りにしたのを詰め込んだタッパに入れ冷蔵庫で保存。次に、水50mlに昆布を3g入れて放置。鉄鍋に油を500gから1000gくらい投入して火をかける。豚ロースはそのまな板に敷いてサランラップをのせて丸棒で全体をポンポンと両面叩き、形を整えら、白い皮下脂肪と筋間脂肪に切り込みを5個くらい両面に入れる。塩胡椒を両面にかけて、薄力粉を極力少なめに両面にかけてステンレスボウルに卵を1個研いて、半分くらいを別の椀に移してボウルに肉をまんべんなく卵にかける。まな板に小麦粉等を振り払って●ンコを極力少なめにまな板に振りかける。油の温度が170度くらいにしておいて、卵のついた肉に●ン粉をつけて、側面にもつけて油に投入。焼き具合が目分量でわからなければ1分半で裏返して1分半後に20秒くらい鍋から出して冷ます、温度を180に上げて再投入。その間にもう一つのIHに20cmくらいのフライパンにオリーブオイルをちょっぴ入れて玉ねぎをちょっぴ入れて炒める。ちょっと炒めたら火を止めて昆布の入った50mlの水を入れて火をつけて沸騰したら昆布を広げて取り出して捨てる。カツを鍋から取り出して、アチアチの油は熱いまま一気にドバッと排水溝に流す。熱いうちなら配管はやられないし、かえって殺菌消毒にもなる。水道で鉄鍋の外側を冷ましつつ、大さじ、醤油1、酒1、みりん1、小さじ砂糖1、をフライパンに入れて、キッチンペーパーに敷いたカツを切って入れる。沸騰したらフライパンを持ってぶくぶくが止まったら、最初の方で使った半分の卵を入れ、同じ容器に卵を1個研ぐ。ある程度沸騰したら再度卵を入れて蓋を閉めて強火で50秒くらいで白いいい感じになる。ちょうど米が炊ける。

その50秒の間に鉄鍋が冷めるので、だがある程度熱がある状態でタワシで洗う。たわしの除菌になる。IHも暑い状態のまま、たわしでゴシゴシしておく湯気が立っているくらい。菜箸や卵のお椀、小麦粉とパン粉のついたまな板、計量スプーンなどを50秒以内に洗う。

50秒後、蓋を取り出して、丼にごはんを入れて、常温にした納豆を混ぜて乗せて、カツ丼をフライパンからよっと丼に乗せて、熱いうちにフライパンもたわして擦る。炊き立てなので暑いので食器を洗っている間にいい具合に粗熱が取れる。よくアンケートなどで気の利く人とか優しい人とかがタイプと答える女性がいるが、気の利く人はそれだけ心に余裕を持っていて、いわば総合的にレベルが高い人のことを言っている。本能的にそういう人間が死にづらく生きる上で必要だと感じているのだ女性は。その余裕を持つには、何度も訓練してそれに慣れていって努力していることが必要不可欠である。落ち着きのない人間はミスが多く、子孫を残すのに不適切のように思える。それに、羽柴秀吉が朝鮮に攻め込んのは生き

作品名:

背の美少女とイチャラブ生活

作者:陽寄瑞貴
プレビュー数:24
備考:続きは書店にてお買い求めください。

地図が大好きな井上知里(14)さんと交際している福島健氏は、なぜこんな可愛い天使が僕と付き合っているのかと疑問を抱いていた。SEXをしている最中は懸命に県名や山の名前を連呼するので理由を問うととんでもない事態が発覚してしまう。

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